简思呀呀呀 发表于 2022-5-3 22:30:27

33岁,至今未婚,也许会孤独终老吧?

33岁,至今未婚,在该谈恋爱的年龄,追剧动画片。在结婚的年龄,没考虑过。。。。
https://pic.app.dayibin.cn/forum/20220503223321front2_0_74812_FvbyXokG0thEe0CtglSnFhzAJf2v.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5hcHAuZGF5aWJpbi5jbi93YXRlcl9pbWdfMjAxOTEyMTBfMzI5LmpwZw==/dissolve/20/gravity/South

https://pic.app.dayibin.cn/forum/20220503222145front2_0_74812_FlQGMlPs1XfiGpiYRsxN6pvHT7yN.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5hcHAuZGF5aWJpbi5jbi93YXRlcl9pbWdfMjAxOTEyMTBfMzI5LmpwZw==/dissolve/20/gravity/South

白刃玄衣及 发表于 2022-5-3 22:53:12

你在等什么?等乌鸦说情话吗,等铁树开花吗,等一年有13个月吗,等一个月有32天吗,等一周有八天吗,等61分钟吗

宇宙无限 发表于 2022-5-3 22:53:53

如果我没记错的话,是你自己说过不想结婚的

xiu小新 发表于 2022-5-3 22:55:39

我要找到你,做我的女人。

李志敏 发表于 2022-5-3 22:55:45

呵呵。                  

芊芊551 发表于 2022-5-3 22:57:09

我怎么不记得了,也许多年以前的我

俺乃小潜mg 发表于 2022-5-3 22:57:26

想结婚了?走呗扯证去!

敢想敢做敢拼 发表于 2022-5-3 22:57:27

主要是没有遇到想结婚那个人……

朱尉榕 发表于 2022-5-3 22:58:02

如果年轻没有嫁给爱情,那现在就嫁给喜欢自己的人

Jacqueline季 发表于 2022-5-3 22:58:29

姐姐 你要求太高了
页: [1] 2
查看完整版本: 33岁,至今未婚,也许会孤独终老吧?