12下一页
« 返回婚姻加油站2F上一页

烦心!老公最近开始嫌弃我,好几次我都忍着泪水安慰自己,认为是他工作累了

[开启左侧信息栏]   阅读数:1457  |  回复数:14 [复制本帖地址给好友]

馥琳 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层
女的是该有工作,经济基础决定上层建筑

幸福341 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层
经济不独立,人格不独立

无人岛屿颈 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层
我也想问问,你为啥不出去工作呢?为什么要靠一个人挣钱来养全家人呢

静如繁花 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
理解你,不是不上班,为了娃娃,为了家庭,总要有人付出

井底燕雀傥 发表于 2022-3-20 12:29:48 | 显示全部楼层
月收入六千,做全职太太,确实有点过分了。

我放心你带套猛  楼主| 发表于 2022-3-20 12:29:48 | 显示全部楼层
有本事有脾气叫个性,没本事有脾气熊毛病!

乔微博 发表于 2022-3-20 13:29:48 | 显示全部楼层
要注意哦,是不是在外面有人了,说的比较直白,请勿介意

六月清晨搅 发表于 2022-3-20 13:32:48 | 显示全部楼层
你老公是不是遇到什么让他分心的事了?不仅仅是工作,还有可能是感情

我放心你带套猛 发表于 2022-3-21 11:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
忍着泪水安慰自己,认为是他工作累了
我发现现在老公脾气是见长了,不知道为啥子,没得啥子本事,一个月6000多工资,天天对我这不满意,那不满意的,我在家带孩子、洗衣做饭,累死累活,每天还要受他的气,我不知道为啥子,反正就是最近突然就开始说我的不对了,我以为是工作压力,我尝试去和他谈谈,但是他每次都是说:有啥子好谈的,你天天不去找工作,在家好吃懒做的。我好几次都忍着泪水,安慰自己他累了,肯定是的。我快撑不住了,哎!啊啊啊啊啊啊!!!!

执着等待等wc 发表于 2022-3-21 11:29:48 | 显示全部楼层

又来一个挖墙脚的

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)