« 返回婚姻加油站2F

错付了!我对丈人丈母娘全心全意,没想到和老婆一吵架,才发现他们才是一家人

[开启左侧信息栏]   阅读数:1527  |  回复数:7 [复制本帖地址给好友]

我的苦恼冉 发表于 2022-3-20 11:19:48 | 显示全部楼层
很正常。所以别当父母面吵架。不管是哪边的爸妈。都是不想自己的孩子吃亏。

xinting_6ym 发表于 2022-3-20 11:19:48 | 显示全部楼层
不要觉得委屈,这就是这样的,就像你父母也会向着你一样

123456868 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层
哈哈,我老公爸妈也是这样,那一次后我老公下去说他爸妈,我们两口子吵架可能10分钟后就好了,你们上来帮忙问题就不一样了,后面他爸妈看我们争嘴都不开腔了

永远爱你冰塘 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次只要和老婆一吵架,老丈人老丈母都会一窝蜂地来跑来帮忙助阵,真的是大有群起而攻之、置之死地而后快的架势……朋友们,这样的婚姻家庭,这样的老丈人老丈母,你们见过吗?每当这个时候,我一下子就心凉了大半截;每当这个时候,我一下子就后悔了:这些年我干嘛要真心付出和巴心巴肝地照顾她几娘母呢;每当这个时候,我一下子就醒悟过来:别看平时你好我好的,关键时刻人家一下就选边站队了,人家才是一家人呢?亲爱的朋友们,不知道有几个人能有我这种切肤之痛:什么女婿呀儿媳呀,在别人眼里最终还都是外人呢?

简单350 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
付出再多还是不如人家是亲生的

123456868 发表于 2022-3-20 13:29:48 | 显示全部楼层
毕竟你不是亲生的

Gordon520 发表于 2022-3-20 13:32:48 | 显示全部楼层

你老公明事理!聪明!

贰十岁装成熟装s 发表于 2022-3-20 13:32:48 | 显示全部楼层
天下的父母首先都是向着自己的孩子

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)