12下一页
« 返回婚姻加油站2F上一页

和老公吵架后我回了娘家,都三天了还不来接我!也不联系我,这是为什么?

[开启左侧信息栏]   阅读数:2044  |  回复数:14 [复制本帖地址给好友]

红红火火李高兴 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老公因为一点事儿吵架了,俩人共处一室会吵个没完,为了冷静也着实有点生气,我就跑回娘家去了。
我们离得很近,娘家是三台的,我们现在住在绵阳市区,这么近的地方,都3天了也不来找我。不来接我就算了,连微信消息也没有发一个。
越想越气,为啥不联系联系我?我是不会拉下脸来回去的,不来接我绝对不回去!

十二音阶囤 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层
一个人挺好的接你搞啥

李志敏 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
回娘家是最败笔的做法,不可取!

123456879 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
你厉害,不回去正好

六月清晨搅 发表于 2022-3-20 13:29:48 | 显示全部楼层
做男人挺好

海田1 发表于 2022-3-20 13:32:48 | 显示全部楼层
个人认为作为夫妻,一个家庭,不管遇到啥子样的事情都不要轻易的离家或者说出离婚两个字

123456868 发表于 2022-3-21 11:19:48 | 显示全部楼层
还是回去稳当,万一突然出现一个女人就完了。

六月清晨搅 发表于 2022-3-21 11:19:48 | 显示全部楼层
看来对他没有吸引力,女人不让老公掂记着那怎么行呢?

确实是个孩子谥 发表于 2022-3-21 11:29:48 | 显示全部楼层
二口子不用这么坚持,就是争个高低又有什么用,又不是敌我矛盾,你主动回去又何偿不可呢。

我的苦恼冉 发表于 2022-3-21 11:31:48 | 显示全部楼层
我要是你娘家爹早就赶出你去了

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)