12下一页
« 返回婚姻加油站2F上一页

回家看到家里很多外卖盒,便和老婆大吵一架还打了她一巴掌!现在回娘家闹离婚

[开启左侧信息栏]   阅读数:1163  |  回复数:13 [复制本帖地址给好友]

简单350 发表于 2022-3-20 11:19:48 | 显示全部楼层
不管怎么样,打人都是不对的

伊索谗言 发表于 2022-3-20 11:29:48 | 显示全部楼层

就知道在背后嘴嚼,在你老婆面前说不定屁都不敢放一个

当当当当裤裆坦 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
不是不会做饭 是懒

静如繁花 发表于 2022-3-20 11:31:48 | 显示全部楼层
让她在娘家待着吧!

海田1 发表于 2022-3-20 13:29:48 | 显示全部楼层
打老婆,你疯了吗  

鋱絭vv 发表于 2022-3-20 13:29:48 | 显示全部楼层
惯的毛病,消失段时间,合久必分,分久必合

Jacqueline季 发表于 2022-3-21 11:19:48 | 显示全部楼层
不打不闹还是婚姻吗?

掌舵的鱼1987 发表于 2022-3-21 11:29:48 | 显示全部楼层
年轻人火气不要那么大,有话不能好好说吗?难道都是不讲道理的人吗?作为一个男人千万不要动手打一个女人,无论是自己老婆还是其它的女人。因为男不和女斗嘛。你出手打了你老婆,你就不知道有多伤她的心,现在把事情搞大了,后果很严重吧,怎么办呢?还是找个时间买的东西到老丈母娘家去讨好一下老丈母,最好是老丈母能原凉你,帮你做做思想工作,能得到你老婆的凉解,家和万事兴。

井底燕雀傥 发表于 2022-3-21 11:31:48 | 显示全部楼层
一个人在家带小孩,吃外卖怎么了,怎么了?

李志敏 发表于 2022-3-21 11:31:48 | 显示全部楼层
个人觉得你一个人吃外卖没问题,带着娃吃就不对了!懒癌是会严重的,都有问题,还好我会做吃的,老公孩子都特别仰仗我婆婆妈也离不开我所以会做吃的特别骄傲!我还全是自学的

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)