« 返回相亲交友1F

93年男,已买房买车,不妈宝,月薪7千!希望遇到一个你!

[开启左侧信息栏]   阅读数:1388  |  回复数:8 [复制本帖地址给好友]

阿豆学长长ov 发表于 2022-4-22 19:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
没啥文案,就直接说吧。93年男生一个,14年开始一直在宜宾工作,经历了8年的风吹雨打,如今在宜宾已基本稳定,之前18岁开始谈过一次恋爱,时间有6年吧!最后很遗憾,没能与之牵手一生。后来一直单身没有再谈,一是因为这段感情对我而言刻骨铭心,分手后整个人都很颓废,二是工作原因圈子很小,平时接触不了异性,自己也挺宅,所以就这么单下了。
如今的自己已经从第一段失意的感情里苏醒,自己各方面已趋于稳定,确发现自己似乎不知道怎么去追女孩子了,可能你们笑话我,会觉得我自己连怎么追一个女孩子都不会还来发帖这不是搞笑来的嘛,但我就是希望月老那根红线还没有把我剔除。
我本人情况:独生子,不是妈宝男,性格独立,但比较内向,跟认识的朋友话多,陌生人无话。身高175CM,体重70kg,学历不高(大专),长相大众脸,在宜宾已购房(有房贷),已购车(代步车),收入除开保险等平均7000左右,说实话这个收入其实只够自己生活。没存款。对待感情我的态度是相互尊重,相互信任,相互依靠,双向奔赴。所以高傲的女孩子就算了,虽然这个社会男多女少,但我不是舔狗。我自己也讨厌舔狗行为,不论男女。
我希望对方:身高150—180,体重45—60kg,长相这块带得出去亦带得回家,身体健康,尊老爱幼,有孝心,明事理,最好大大咧咧,性格活泼。希望你不会夜不归宿,心里有事多沟通不会藏在心里,因为太多的误会就是各自都憋着缺少了交流,最后不了了之。
最后如果你觉得我适合你,或者你适合我,请私信我!镜花水月。谢谢鱼友平台,谢谢各位看官。

登录/注册后可看大图

原标题:第一次发,也希望是唯一一次

刘冠华 发表于 2022-4-22 19:21:32 | 显示全部楼层
加油

忆困血馆闻 发表于 2022-4-22 19:47:55 | 显示全部楼层
不知道你们被什么洗脑了。
难道花点时间跟精力追求女孩子就是舔狗了?
这个观念是错的
有喜欢的人勇敢一点,大胆追求,不要在意别人的看法。
什么时候痴情被舔狗两个字给代替了

luly靓 发表于 2022-4-22 21:11:12 | 显示全部楼层
早日脱单

幸福341 发表于 2022-4-22 22:36:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

luly靓 发表于 2022-4-22 22:41:15 | 显示全部楼层
写的挺不错的

知足常乐77 发表于 2022-4-22 23:19:58 | 显示全部楼层
祝你好运              

123456811 发表于 2022-4-22 23:55:10 | 显示全部楼层
94年,已购房购车

天一教育培训寐 发表于 2022-4-23 00:05:50 | 显示全部楼层
兄弟工资这么高,条件这么好,要不要男的

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)