12下一页
« 返回相亲交友1F上一页

我没有归属感,也很难发自肺腑地去相信一个人,但人活

[开启左侧信息栏]   阅读数:1352  |  回复数:10 [复制本帖地址给好友]

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-2-28 19:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有归属感,也很难发自肺腑地去相信一个人,但人活着,总得去相信点什么,我只好相信钱。

登录/注册后可看大图

今早我梦醒了坎 发表于 2022-2-28 23:28:56 | 显示全部楼层
晚上从来不泡吧逛夜店。9点准时上床睡觉,早上6点准时起床,我性格好,文静,随和,非常听话,直到昨天,这一切都变了,因为,我终于出狱了。

jimmy肖明 发表于 2022-2-28 21:56:31 | 显示全部楼层
我觉得还是要去相信,虽然自己可能会摔得遍体鳞伤,亏的一塌糊涂。但,无论成败与否。那都是自己的精彩人生经历。
不否认当下社会上的一些人和事都是在权衡利弊。但总是有那么一些人他们更在意的是那个独一无二的你。
或许这一辈子都遇不到那份情(友情也好,爱情也罢),也或许遇到了。
但我们都不能忘记初心。不能因为别人都这样,我就也这样。或者为了什么,必须这样。难道有一天,我跟我们的下一代传递的都是。这个世界,你只有相信钱吗。岂不可悲,岂不可哀。
个人观点,不喜勿喷

305204349 发表于 2022-2-28 21:42:45 | 显示全部楼层
文案吗?如果不是,不仅有爱情,友情,还有亲情,总有值得相信的。

luly靓 发表于 2022-2-28 21:42:52 | 显示全部楼层
自己给自己

万胜 发表于 2022-2-28 21:45:58 | 显示全部楼层
富婆就是你

馥琳 发表于 2022-2-28 21:59:57 | 显示全部楼层
刚好看到一碗鸡汤:
        在你变得越来越真实而坦然的时候,属于你的同路人,属于你的圈子,都会主动地出现。
        不讨好每一分冷漠,不亏待每一分热情,我们都会过得更轻松和快乐一些

银鲜目江探 发表于 2022-2-28 22:02:09 | 显示全部楼层
很好很好

当当当当裤裆坦 发表于 2022-2-28 22:08:53 | 显示全部楼层
信钱,没得毛病的

jimmy肖明 发表于 2022-2-28 22:18:37 | 显示全部楼层
永远相信毛伯伯

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)